Notícias

Carros mais vendidos até o dia 28 de junho de 2023

A Fiat Strada continua liderando a lista, com um total de 7.610 unidades emplacadas. O VW Polo mantém-se na segunda posição, enquanto o T-Cross vem em terceiro. O Hyundai HB20, Argo, Mobi e Renault Kwid também se destacam

A movimentação entre os carros mais vendidos até o dia 28 de junho apresentou mudanças, o que pode ser concedido às medidas governamentais que incentivaram a compra de veículos até R$ 120 mil. Nesse sentido, é interessante observar a posição dos modelos no ranking. A Fiat Strada, uma picape fabricada em Betim (MG), continua liderando a lista, com um total de 7.610 unidades emplacadas. Essa posição é marcada por uma diferença considerável de quase 1000 unidades em relação ao VW Polo, que ocupa a segunda colocação com 6.647 unidades vendidas.

Analisando os dados mais recentes fornecidos pela Federação Nacional da Distribuição de Veículos Automotores (Fenabrave), podemos destacar o notável desempenho do T-Cross, que conquistou o terceiro lugar em vendas. É relevante ressaltar que, no mês de junho, esse SUV registrou o maior volume de vendas dentro de sua categoria, totalizando 6.231 unidades emplacadas.

Chevrolet Onix 2024

Em relação à classificação dos veículos mais vendidos, é interessante observar a ascensão do Hyundai HB20, que passou da décima nona posição para o quarto lugar. Um fato surpreendente é que foram comercializadas 4.928 unidades deste modelo.

Outro destaque nesse ranking é o Fiat Argo, que conquistou a quinta posição, com um impressionante total de 4.572 unidades vendidas. É válido ressaltar que o Fiat Argo teve um aumento expressivo no final do mês. Por outro lado, mesmo com um desempenho abaixo das expectativas ao longo do mês, o Chevrolet Onix conseguiu emplacar 4.554 veículos, garantindo assim a sexta posição na lista dos mais vendidos.

No sétimo lugar do ranking, destaca-se o Chevrolet Tracker, que obteve um desempenho consistente ao registrar a venda de 4.325 unidades. Além disso, vale ressaltar o Fiat Mobi, que ocupa a oitava posição com 4.248 unidades emplacadas, mesmo não figurando entre os 20 mais vendidos durante a maior parte do mês. No entanto, é digno de nota o incrível desempenho do Honda HR-V, que conquistou a nona posição geral e alcançou o terceiro lugar entre os SUVs, com um total de 4.185 unidades vendidas.

Além disso, é importante destacar o notável desempenho do Renault Kwid, posicionando-se em décimo lugar, tendo alcançado a impressionante marca de 4.153 unidades vendidas até o momento. Seguindo logo em seguida, o Hyundai Creta conquistou o décimo primeiro lugar na classificação geral, com um total de 4.041 unidades comercializadas.